元坐标户外论坛

【骑行者专访】小胖,挑战200公里都不用推坡的自行车减肥达人

版主

QQ

覃业青
外号:小胖
职业:麦当劳的资深劳模,五星级形象代言人,喜德盛自行车队的重量级成员。
下面请看小编对他的专访:
Q:说说你是怎么喜欢上骑自行车的?
小胖:
要说喜欢骑自行车完全是个偶然,记得还是今年的4月份的时候,刚打了通宵的游戏在家睡觉,困的不得了,被妈妈从被窝里弄出来,说是要我出去走走,因为我这身材需要减肥了。
我认识个朋友,是健身房的教练,他叫吴亮,于是打电话给他,他告诉我他今天要去骑行,如果愿意,可以一起去户外运动下。
于是按照吴亮的指示,我来到了喜德盛自行车店,当时我就亮瞎了双眼,居然去骑行的人那么多,足足有三十多人,且还美女如云,果断租了一台自行车,跟着他们出发了。
你看,这就是我们车队当中的几个美女了!这是我与她们的合影!

Q:因为喜德盛自行车队有美女,你就喜欢上了骑自行车了?我可以这么解释吗?
小胖:
哈哈,潘恩你有调皮了,我很喜欢你的风格哦!
要说这美女的问题,你也是懂得的是吧?
要说这喜欢上骑自行车的原因很简单的,就是我们喜德盛自行车队不仅有众多的美女车手,还因为我们的队员们很有爱!很互助!1
  从上面的照片你就能发现,车友们在一起是多么的和谐有爱的
Q:能具体的说一下吗?
小胖:
这其实很好理解的,我们喜德盛自行车队真的是一群很有爱的人,为什么这么说呢?那是因为我第一次与他们骑行的时候,真的,路那么远,是一个很有挑战的事情,因为以前从未骑着自行车跑那么远。
在骑行的时候,知道还有很远的路要骑,心中是有种要放弃的念头的,可是我们车队的队友们,都不断的给我微笑,为我打气加油,在每一次想要放弃的时候,是他们让我不断的坚持下去,骑下去,到现在,我是真的爱上了这项运动。
  嘿嘿,你看这张照片就能很好的说明问题了,在我每次骑行快要坚持不下去的时候,都是我的队友们在鼓励我,带着我装逼,带我飞!
Q:这还真是很惬意啊,那你有没有想过将来在车队找个喜欢的女孩子呢?
小胖:
潘恩,你能不这么调皮吗?还能一起愉快的玩耍吗?我喜欢不喜欢谁要你说吗?在说这个下次不带你一起撸了,扫兴!
其实你问到这个问题了,我还真想说一下,就一句话总结吧:“我一直在努力完善自己,等待那个她!"
Q:看样子你是在车队有喜欢的人了,你能具体说说你喜欢谁吗?
小胖:
你要再刨根问底,我们就真的不能愉快的玩耍了,这个问题到此结束好吗?

Q:好吧,这个问题先这样。那么还有个问题,就是为什么大家叫你小胖呢?这问题没什么隐私吧?
小胖:
这个问题没什么不能说的啊,本身自己就长的这个样子,不是你自己都经常说:“别人笑我肚子大,我笑别人吃不下"吗?还好意思说我!
这个问题就像刚开始的时候我就说了的,我的父母都觉得我胖了,要我出来运动下,顺便减下肥,自从加入了这个车队我得到了三个巨大的收获!

Q:骑个自行车居然能收获这么多?说说是那三条?
小胖:
第一:首先必须说的就是宝贵的友谊,喜德盛车队的每一个成员都是用最真诚的心来接受我,照顾我,让我觉得自信满满的,小胖的称呼被他们叫着,都是那么的美好;
  第二:锻炼了身体,因为我从之前的快200斤的体重,变成现在的170斤的样子,完全得益于每一次的骑行,每一次的不放弃,每一次的坚持;
  第三:建立了个人自信,因为我们的车队成员不断的鼓励,让我发现了自己的优点,证明了自己不只是个胖子,而且是个有能力,很牛逼的小胖子。

Q:对于将来的骑行路上,你还有什么要对广大的车友们说的呢?
小胖:
这是要采访完了的节奏吗?我还有很多话要说呢,能不能多让我说说我的感受?

Q:......找重要的说,我要去上厕所了!...
小胖:
......
好吧,你小样儿别得瑟,下次不带你撸了。
要说我还有什么要说的,那就是我希望我们的队伍越来越壮大,越来越多的人加入到我们喜德盛自行车队,加入我们的这个美好的大家庭。
还有就是,希望和我喜欢的人在一起,我会好好爱他一辈子的!
.................
别走,我还有话没说完......
Q:我去上厕所,憋不住了!
小胖:
我擦,活该你肚子不舒服,这是多嫌弃我啊!
潘恩小结每一份真诚的感动源自于真诚的沟通和交流,在不断的接触中,认识彼此,了解他人,享受生活,感受人生的快意情仇!

每个人的勇气,源自于对自己信念的守护!

超级版主

力挺……

注册会员

没有看到与美女的合影 啊

版主

QQ
122火箭炮 发表于 2015-6-16 10:32
没有看到与美女的合影 啊

关注元坐标微信公众平台   yuanzuobiao
查看历史,可以看到原文,谢谢
每个人的勇气,源自于对自己信念的守护!